ночной бред

Знаю точно-должна болеть,
Изнывая рыдать от боли!
И безумно тебя хотеть,
Но увы-это все не знакомо..
На душе моей-пустота.
От потери бы-да нет, вроде.
Я давно отпустила тебя,
И навстречу иду свободе!


Рецензии