О предательстве смерти и коварстве любви...

Как сильно хочется любить,
Когда любимого теряешь,
Как хочется за ним спешить,
Но жизнь! - Её не разменяешь!
Как хочется смотреть на верх
И верить в то, что смотрит в низ
Тот человек, кого любил,
Но понял только возле гроба..
И будет грызть тебя снутри
В душе таящаяся злоба,
Озлоблен будешь на себя
И ненавидеть до озноба!
И думать, что не уберёг
Ту - в ком ты друга находил...
Она хотела рядом быть,
Она всю жизнь тебя любила,
А ты не верил, ты не знал,
Любовь её и погубила...


Рецензии