и за старой ржавой плитой...

и за старой ржавой плитой
останутся осколки моих воспоминаний,
ран,
переживаний.
останься на секунду,
постой,
и почувствуй мою боль,
прочитай мои мысли,
утопи их в виски,
коле,
водке.
сорви поцелуй с моих губ.
чу! - слышишь звук?
кажется, это гитара
а может,виолончель
или скрипка.
ниткой
пальцев свяжи мне вены.
по артериям
прокачивается возбуждение.
Евангелие моей любви,
моё-твоё откровение.
к черту банальный секс.
просто обними меня,
закрой глаза
и подумай о том,
что в небесах
где-то горит
наша звезда.
и она
никогда
не остынет.


Рецензии