Долг

 ***
Ты исчезла лишь в миг, словно ветер
Завывал и внезапно утих.
И растаяла ты словно пепел,
Потянув за собой и других.

Ты ушла без лишних вопросов,
На прощание, бросив лишь взгляд.
Ты ушла, и все стало так просто,
Просто я был во всем виноват.

И вину ничем не исправишь.
Я сполна заплатил за неё.
И теперь остаётся мне, знаешь?
В этом мире жить без неё.

В этом мире без цели и смысла,
Даже если я сам заслужил.
Эта боль надо мною повисла.
И эту боль я уже полюбил.

Наше время давно пережили.
Незаметно переступив вдруг порог.
Будто счастье у других одолжили.
И мы просто вернули им долг.


Рецензии
я хлопаю вам стоя.

Мария Девис   04.05.2013 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Рина Ларская   04.05.2013 16:32   Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Мария Девис   04.05.2013 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.