Она, Он и Тот...

Она боится отдать его одному,
Она разделит его на всех по кусочку,
Получит каждый свою долгожданную строчку,
Хотя на самом то деле - они все Ему.

А Тот, другой, ухмыляясь от собственной дури,
Ей скажет тихо, как сильно её полюбил,
Она уже чрез минуту об этом забыла,
Она Ему только пишет свои партитуры...

Их трое - который ушёл, что остался,
Она...вот ведь право обычный сюжет,
И Тот бы хотел хоть какой-то ответ,
Она же все строчки Ему посвящала.


Рецензии
уууфф.....
посвящали и будет посвящать ))

Ангелина Филиппова   24.03.2013 02:25     Заявить о нарушении