О милый взгляд

О милый взгляд! Я так любил! Такой застенчивый, суровый!
И каждый раз он был так мил, и каждый раз как-будто новый!
О грандиозная походка! Я любовался до упаду!
Развязности была в ней нотка, но это было будто надо.
О запах тела, что приносил
мне изредка в парке ветер!
Его вдыхал и превозносил
я выше всех духов на свете!
Я любовался изгибом бровей и взмахом чувственным ресниц!
Мечтал о мире простыней!
А он... предпочитал девиц!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.