замерла, от восторга пьянея...

 замерла, от восторга пьянея,
 и закрыла глаза, как во сне,
 прижимаюсь к тебе я сильнее
 от желаний, кипящих во мне.
 
 что же ты так глядишь, бестолковый,
 непонятливый мой, дорогой,
 завлеку тебя жизнью я новой,
 в тёмный лес уводя за собой.

 Там под каждым кустом скрыта тайна,
 но доступная только двоим.
 Мы с тобой забрели не случайно
 не противься же чарам моим.


Рецензии
во... то-то я как зомби... иду и иду. ай да чары у чаровницы...

Николай Иванов Росич   01.04.2013 20:42     Заявить о нарушении