536. Нежность твоя...

Сколько нежности твоей в касанье каждом!
Сколько нежности несешь собой!
Я её ловлю томленьем, страстной жаждой,
насладиться не могу, друг мой..

Сколько радости несут твои объятья!
Каждой клеточкой я в них стремлюсь,
растворяясь нежной лёгкой каплей,
я хочу забыть навечно слово "грусть"...

Ты касаешься, как клавишей рояля,
и, желаньем всколыхнув сердца,
мы в пространстве кружимся поющем,
бесконечной радостью звуча.


Рецензии
Какая мелодия нежности! Картинка тоже музыкальна!))

С волной весеннего тепла

Царь Нептун 2   07.04.2013 22:50     Заявить о нарушении
Весна... Весной хочется нежности...))

Спасибо за отклик...))

Ирина Гречихина   07.04.2013 23:01   Заявить о нарушении