Забудь меня

Забудь меня!
Забудь меня, прошу тебя всерьез,
Оставь в покое жизнь мою, уйди.
Я знаю, что не будет больше слез,
Позволь свой новый путь одной найти.

Забудь меня, я вновь кричу тебе,
Открыть мне разреши свой новый мир,
Я без тебя живу,пылаю как в огне,
Отчаявшись, забыть хочу я в миг.

Забудь меня и вычеркни из жизни,
И мне, молю, ты больше не пиши,
И жил ты даже в каждой моей мысли.
Теперь же странствие свое ты заверши.

И в доме ты моем нашел приют,
Любовь и теплота тебя встречали,
Теперь здесь даже птицы не поют,
Лишь ненависть кипит тут от печали.

Не знаю я, любила ли душой,
Оправдываться пред тобой не стану,
Лишь в горле у меня комок большой,
И в сердце боль, ведь ты оставил рану.

J.A.Z.


Рецензии
Отличный стих! Держать Так!!!

Ольга Цацко   27.03.2013 14:42     Заявить о нарушении
Есть поэтесса Нина (Инна, Нинель) Цацко. Она была киевлянкой, сейчас под именем Нина Цацко живет в Бостоне, США.

Олег Киселев   28.04.2015 03:18   Заявить о нарушении