Верный слуга...

Позвольте вами восхищаться
хоть вы не мой, но идеал
позвольте ради вас стараться
хотя бы к черту вас послал

вот вы чихнули троекратно
я весь в заботах о враче
ему вам срочно показаться
вдруг вы помрете..не при мне

скачу..скачу верхом и с саблей
чтоб ей обидчика достать
за вас погибну в схватке ратной
не в кабаке же погибать

позвольте ручку поцелую
шепну на ушко пару слов
к вам на балу мадам ревнует
хоть муж ее ..довольно строг

позвольте мне за вас влюбиться
чтоб не страдали вы потом
потом с гусарами напиться
и все устроить..к верху дном,

за вас я каюсь безуспешно,
но так с успехом я грешу
позвольте выпить мне
вы трезвый...
за вас все беды совершу

на вас молюсь и восхищаюсь
вы непорочны, как дитя
но вот мамзель , что отъезжает
чей муж бранится и ругает
(не вас конечно, а меня)
позвольте вам сказать..
решает..
она решает..
что вы отец ее дитя..)))


Рецензии