умирать

Нам всем, когда-нибудь
придется умирать.
На смену нам придут другие.
И дату смерти нам,
увы не выбирать.
Однажды мы умрем и ныне.
В один прискорбный день,
замолкнем навсегда.
От старости иль от чего по хуже.
Но знаешь,знаешь навсегда
Мы живы в тех сердцах,
кто помнит...и кому ты нужен!


Рецензии