Скиталец

Скиталец по миру, огромному миру,
Скажи о чём песнь твоя?
О смехе, печали, тоске по дали,
О том, что тебя ждут друзья?

Но музыка тиха и слов мне не слышно,
Лишь пыль на дороге в глаза.
Ну что же по следу, за музыкой еду,
И плачет росою трава.

Я сбился с дороги, крики и вздохи,
Наверно не мой это путь.
Вот карта пропала, звезда вновь упала,
Не понял я странника суть.


Рецензии