Красненькие бусинки...

Красненькие бусинки
клюквой на снегу.
Их тебе я милая,
в платочек заверну.
А доберу подранка я,
стану вены рвать,
то и пол ведерочка,
я смогу набрать.
Ягодичек аленьких,
чорную бурду.
Подарю любимой я.
Чтоб не пила,
мою...
 


Рецензии