Insula Avallonis

Ты связь уже утратил с небесами,
Летящий город на краю земли,
Запрятанный в шкатулку с чудесами,
Здесь были, есть, владения мои.

Я здесь жила. Здесь дышащее лоно.
Все слышали. Никто не знает путь.
Белее снега стены Авалона,
И шпили их зеркальные, как ртуть.

24.03.2013 год  Иллона А…


Рецензии
В Антарктиде
Авалон,
Посейдона
Вспомни Храм.

МЫ сияли
Там вдвоём
Вспомни
Сон..

Николай Григорьевич Закуцкий   07.04.2016 10:41     Заявить о нарушении