Кто сказал..

Кто сказал, что не стоит ждать и не стоит, сжигая время,
Всё, что есть у тебя - отдать,я отдал - и ничуть не жалею
Кто сказал,что пустое любовь,и ничтожны её мгновенья
За минуту одну  с тобой, всё отдал бы ничуть не жалея
Кто сказал,что доверие чушь - и сомнение необходимо
К чёрту замки свои разрушь,если сил их построить хватило
Кто сказал ты не прав,ты глупец - кто ответит за все злодеяния
Ты начало своё и конец,не ищи виноватых в страданиях
Кто сказал,ты не схож,ты не тот,кто не хочет увидеть желания
Пусть тогда просто мимо пройдёт,затерявшись в глубинах сознания
Кто сказал,кто ответил тебе - кто ответит и кто снова скажет
Ты живи только сам по себе и своим чувствам и сердцу на страже


Рецензии