Ногою ломи!

Прогнившие доски

Ногою ломи!

Чрез серые будни,

Сквозь серые дни,

Помчаться обратно?

Сошедший с ума!

Тебе не понятно,

Что бросят тебя?

Зачем ты стремился,

Чего ты хотел?

Надежда убита

И смерть твой удел!

Она не вернётся

К тебе никогда….

Ты сам её выпил,

Тупой размазня!

Прогнившие доски

Ногою ломи!

Ведь нету надежды,

Ведь нету любви!


Рецензии