После командировки

Обещаю, родная! Ты слышишь?
Сразу после командировки,
Когда все-таки тронется крыша,
Мы блокбастер заснимем громкий.

Гангстерский, с кучею спецэффектов,
Круче самого Тарантино,
Для души чтобы и интеллекта
Превосходная вышла картина.

Героинею первого плана
Ты в самой характерной роли
Для мирового киноэкрана
Расшифруешь тайны паролей.

Пусть там будут постельные сцены,
Чувственные, чтобы рыдали,
Куш сорвем за сюжет полноценный
Фестивальных призов, медалей.

Попадем на обложки журналов
И в законодатели моды,
Во всю роскошь приемов и залов
Лишь самой богемной природы.

А на кухне, где лили кручину,
Откупорив бутылку Джека,
Пробухаем всю ночь с Аль Пачино
Под музыку из саундтрека.

Не подумай, что вру я бесстыже
Вдали от родной обстановки.
Буду полностью твой я, ты слышишь?
Только после командировки…

© Алекс Рубан


Рецензии