Бермуды

Бывает: повод есть расстаться
И выбрать в жизни новый путь.
Не стоит перемен в судьбе бояться –
Переболеем  как-нибудь.

Я часто это повторяла,
Наивно веря, что права,
Пока тебя навек не потеряла…
Да, всё слова, одни слова…

И вот теперь о жизни прошлой,
Где целый мир лежал у ног,
Я думаю невольно и нарочно,
Надеясь на ночной звонок.

Меня подруги утешают:
Мол, не один на свете ты.
А я не слышу их, я вспоминаю
Твою улыбку и цветы.

В тиши ночной из ниоткуда
Вплывают в комнату мечты,
А я читаю книгу о Бермудах,
Куда мечтал поехать ты.

И снова нет душе покоя –
Одни дороги нас ведут.
Мы непременно встретимся с тобою
На розовом песке Бермуд!

                23.03.2013г.


Рецензии