а ты ушел..

Я думала,что ты никогда не уйдешь.
Всегда будешь рядом со мной.
Я думала,что замену мне не найдешь,
Но я была глупой такой.

Не читаешь письма ты мои,
Да и сам не пишешь.
А я помню те самые духи,
Что сносили тебе крышу.

Помню все твои объятия,
Помню голос и нежность рук.
Почему сейчас апатия
У тебя возникла,друг?


Но я все жду звонка,
Таить не буду,и встречи жду.
Я не верю,что это навсегда.
Я понять это не смогу..


Рецензии