Дочкам

                Для вас живу,для вас дышу,
                и многое прощаю.
                Душою трепетной своей,
                от всех оберегаю.
                Так день за днём,
                растёте вы.
                И цвет свой набирая,
                На вас с надеждою смотрю.
                Вся сердцем замирая.
                Ах, дочки,доченьки мои,
                Мой свет,моя отрада.
                Для вас откроются пути,
                За вас я буду рада! 


Рецензии