Слушай, я

……….……….*……….……….

Слушай, я слушаю снег.
Мне не нужно звуков других.
Я полностью весь затих.
Здесь не слышен прошлого бег.
Припорошена чувств канва,
И уже не разносит молва
Этот белый слепящий свет.

                Зима 2013 г.

……….……….*……….……….


Рецензии