Пфф... Посвящается Томику!

Может, глупая немножко,
Может, сделала подножку,
Оскорбила невзначай,
Но оно ты только знай!

Я люблю тебя всем сердцем,
Может, даже и душой!
Ты мне светишь ярким солнцем,
Милой, светлою звездой!

В жизни ты мой ориентир,
В жизни на тебя равняюсь!
****ик, ты мой кумир!
И с тобой не потеряюсь!


____
Боже, жестокий 2011


Рецензии