Но

Слишком много но,теряемся в догадках,
Просчитывая варианты возможностей событий,
Мы верим в справедливость,но слишком сладко-падки,
На множество сей глупых ненужных нам открытий.
Сомненья не напрасны,мы это точно знаем,
Но всё же видим то,во что мы верим,
А то что против веры,того не понимаем,
И не заглядываем за запертые двери.
Не мы же отрываем всё новое когда-то,
Не мы же,кто-то свыше,да и другие лучше,
Зачем же,нам не стоит,не стоит и стараться,
Ну,а прогресс нам нужен?Ну,а прогресс нам нужен.


Рецензии