будь рядом

Коснись дыханием поцелуя,
Сожми ладонь мою в своей ,
Не отпускай ни на секунду ,
Годовукреженье лишь сильней ....
И в унисон твой пульс запястья
С словами шепота на ушко ,
Не отпускай Меня, не надо -
Мы у любви своей на мушке.
Темнеет , день с тобой окончен ...
Блестят глаза на мокром месте .
Не отпускай же за порожек,
Не отпускай, побудем вместе,
И пусть метель и поздний вечер 
Не пощадят влюбленной пары ,
Не отпускай меня !Навечно 
Будь просто рядом, только рядом 


Рецензии