В фантазиях

На горячих губах
Умирали снежинки,
Превращаясь в холодные капли дождя…
Я в объятьях твоих
ТАю крошечной льдинкой.
Я, как прежде, люблю одного лишь тебя.
Пусть...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии