впишу

И вроде жизнь все та,
А вроде я расту.
Пишу свою я жить
По новому холсту.
Роняя сотни слез
Сменяя много лиц
Пишу свою я, вновь,
Утраченную жизнь.
Впишу пожалуй в холст
Свои мечты и сны,
Друзей туда впишу...
Предательство и лжи.
Впишу свою любовь,
Что так и не сбылась
И вновь впишу я в холст,
Все-чтоб не забывать.


Рецензии