***

Смогли забыть?
Так я смогу тем более!
В душе обиды не тая,
Без слёз, без острой боли.

Поставим крест,
Стерев всё прошлое, забудем.
Не вспомним ни на миг.
Оставьте. Вспоминать не будем.

Сожжём мосты,
Сгустили краски! Ну и пусть!
Без точек многоточие.
Нет места слову "грусть".

Зачем лукавить?
Врать, что были чувства?
Уж лучше промолчать.
Лукавить нынче- не искусство.

Завяли розы,
Покажет столбик минус сорок
В душе ненастье.
Повыше перетянем ворот.

Простить? За что?
За то, что было в планах,
Но не произошло?
Забудь. Прощай. Не вспоминай о ранах.


Рецензии
так знакомо..молодчина!)

Анна Кузнецова 007   10.04.2013 15:05     Заявить о нарушении