зашел в мое сердце в бахилах

зашел в мое сердце в бахилах.
чтобы не наследить. оценила.
не дал ни одного повода.
я сама их нашла. наследила.
открыла ту самую дверь,
пропустила его и солнце.
взглядом упала в постель,
подумала, может, раздеться.
не в смысле постели, а так,
снять уже старую кожу, броню.
рассмеялась в его руках,
открытая новому дню.



 


Рецензии