Мурена

Мурена в таинстве стихии
В кораллах сплетена и спит
Её подводной гладью скрыло
Она тиха, она молчит.

Охотница, когда не ест,
Не избежать её клыков,
И если рядом ты, то поздно
Спасение искать богов.

Укус, и яд проникнет в тело
Застынет сердце, придет смерть
И если ты увидел её,
То значит ты увидел смерть.

Нет страха для нее, препятствий
Когда напасть решит сама
И лишь прекрасна и спокойна
Мурена в цепких лапах сна.

22-09-09г.


Рецензии