Я ненавижу когда я права...

Я ненавижу, когда я права,
Иногда так хочется обмануться -
Услышать, что у тебя есть дела,
И потому ты не смог вернуться.
Я не хочу знать правду – солги.
Слезы? Они все равно будут…
Скажи, что тебя ждут другие,
Скажи – я улыбнусь и забуду…
Но причина только одна -
Она сильнее моей обиды,
Ты остаешься один, когда…
«Я не хочу никого видеть…»


Рецензии