дополненное и исправленное предыдущее стихотворени

В ее душе цветут тюльпаны.
Нежна она как неба синь.
И сердца колотые раны
Скрывает от былой любви.

Встретились они случайно.
Светило солнце. Ветер был.
Поймал он взгляд ее не чаяно
И за мгновенье полюбил.

Знакомство. Встречи. Поцелуи.
Прогулки с ночи до зари.
Но как-то встретил он другую.
Любовь он сразу позабыл.

Бездна адская страданий
Была тогда в ее душе.
И море разочарований.
Сковала все она в себе.

Теперь она немного старше.
По опыту, не по годам.
Чуда уж не ждет, как раньше.
Не верит сказанным словам.

Не ждет она той самой встречи.
Не хочет, чтоб любовь нашлась.
От этого душе не легче.
И по ночам лишь только плач.

Жизнь кажется ей странной
И бьет сильней, чем кулаки.
Но все ж в душе ее тюльпаны.
И нежна как неба синь.


Рецензии