Отпускай

22:22.
Очередное.
Навеянное пустотой внутри.
Ты - маленький город,
в котором сходятся мои дороги,
проспекты превращаются в тупики.

Ты пока - конечная моих поездов
и кольцевая трамваев.
Ты - мой еще не пересохший Азов,
Устье-исток Дуная.

Отпускай.


Рецензии