Давай все изменим

Помнишь, как мы познакомились зимой?-
всеми силами старалась привлечь твое внимание))
Помнишь ,как сбегала из дома весной
на наши ночные свидания?
Тогда все было так ново , так ЯРКО,-
незабываемые  ощущения!
и к черту та в субботу уборка-
другие были тогда убеждения.
Много  чего изменилось с тех пор,
кроме того, что мы до сих пор вместе,
Не смотря, на несчетное количество ссор.
Давай напишем наши чувства на чистом листе.
Давай сделаем еще одну весну нашей,
давай начнем смело
          уже с апреля
Жить без этой глупой фальши,
Без этих бессмысленных слов,
И так куча наломаных дров..

Я не хочу чтоб ты был тем, кто просто БЫЛ,
я хочу, чтоб ты был тем, кто остался,
Чтоб со мной по этим свежим улицам бродил;
И снова и снова
           в любви признавался,
Хоть за 6 лет - это давно не новость,
но по -прежнему греет душу..
И я счастлива, что с тобой пролетела моя юность,
Так давай это все не разрушим:
Давай друг другу уступим в мелочах,
Давай перестанем друг на друга кричать.
Ведь наша любовь только в наших руках,
ДАВАЙ что-то ИЗМЕНИМ,
а то мы уже живем в разных мирах.
И не надо делать революцию-ты не Ленин.
Можно все решить на словах...
И хватит нам  находиться в разных местах..
Наверное, ты прав
и пора уже давно жить совместно,
нужно обоим утихомирить свой нрав,
а я боюсь осознавать, что закончилось детство...
Ведь самое главное-это решиться,
а мои стихи"Все же не цель, но все-таки средство"
хоть с кем-то поделиться..
Знаю, пора уже становится посерьезней
И уже не рано, главное чтоб не поздно..


Рецензии