На вкус и цвет товарищества нет

На вкус и цвет – товарищества нет
И в бизнесе и в деле и в ерунде, нет
Тантрические эти, фигурные тела,
Ответила с приветом от завтрашнего сна
Куда зовет зарница, камыш шумит в ночи
Горят в окошке свечи и люди говорят
О таинстве и инках, Тибете, наркоте.
И с маком на предплечье сгущает краски тьма.
О боже! Что мне делать! Куда нести, где рай?
Я в стороне от этих, безбожников, и дрянь
Не пустим мы за врата, здесь нет анальных мест
И кто-то где-то стонет, а кто кого и ест.
Ох, шутки прибаутки, кусаки комары
Пустые тротуары, и вьются ввысь дрозды,
Кусая и глотая, пищащих от судьбы
Голодные, худые, всё те же комары.
Вот ровен час – тик так, тик так, сглотнется, смотри ниже
Упал в твой громкий ротик, белёсое драже.
Чищусь, купаюсь редко, ищу на жопе блох
Вот люди, догадайтесь, где спрятался подвох?


Рецензии