Жестокий романс про ушко Можно пошептать

 (вдохновил на самоповреждение очередной прекрасный
         романс Н. Стаха)

http://www.stihi.ru/2010/06/10/1203

 Люблю тебя, тебя прекрасней нет!
 Николай Стах
Можно прослушать - музыка и исполнение MakHelen(Елена):



  Пусть жизнь изменчива, как и улыбка,
  Но мне с тобой так мило и легко, -
  Моя любовь, как Золотая рыбка,
  Исполнит все, что просишь на ушко.

  И каждый раз скажу тебя целуя,
  - Люблю тебя, тебя прекрасней нет!
  И красками волшебными рисуя,
  В душе я дорисую твой портрет.




 ///////////////////////////////////////////////
 Когда в душе родится нескладушка,
 (Не удивляйтесь только:"Ну и ну...")
 Её привычно сам себе на ушко
 Я нашепчу, лишь шейку изогну.

 Опять хочу слюнявить нежно мочку -
 И возбуждаться каждый раз готов.
 Пускай гнобит порой зоил не  в строчку,
 А я в оргазме  от  своих  стихов.

 Да вот беда: напасти подкосили,
 Не повернуть мне шею, хоть умри.
 Но подсказал маляр сосед Василий:
 "Ты на портрет Ван Гога посмотри!"

 Как пошепчу отныне на ушкО я?
 Пошли отваги поскорей, мой бог.
 Не будет мне ни сна и ни покоя,
 Пока не изловчусь я, как  Ван Гог.

 Я знаю, будет слёзы лить подушка
 И причитать: "Умом свихнулся он!"
 А я спою романс опять на ушко:
 Его держу в руке, как микрофон.


Ван Гог, Винсент Виллем. Автопортрет с отрезанным ухом. 1889. Холст, масло. Постимпрессионизм. Нидерланды и Франция.


Рецензии
И что же она попросила у его рыбки?
Кстати, а почему Стаха нет в рейтинге? Это форменное безобразие!
Я скучаю!!!

Маня Тихая   05.06.2013 02:34     Заявить о нарушении
не могу, Маня, сказать ничего вразумительного по поводу отсутствия новых романсов моего земляка. Совсем скучен рейтинг без его романсов, правда ведь? Может нужно, как дедушку Мороза звать? Давайте дружно позовём?

Как у Высоцкого "К трапу я, а сзади в спину, будто лай : На кого ж ты нас покинул, Николай?"

Ганчаров Леонид   05.06.2013 03:17   Заявить о нарушении
Точно! Николай, где Вы? Нам мир без ваших песен тесен!)))

Маня Тихая   05.06.2013 03:21   Заявить о нарушении
и хлеб без Ваших песен пресен

Ганчаров Леонид   05.06.2013 03:30   Заявить о нарушении
И рыбки не золотые...

Маня Тихая   05.06.2013 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.