Ему

Такой непонятный,правильный,
Такой незабвенно истинный,
Его хоть сравнивай,хоть не сравнивай,
Есть он,он-один единственный.
И весь мир мой,помешан,как-будто,
Как-будто и не было до него,
Как-будто и будущее без него уже не то,
И вообще будет/было/есть не то.
А я его всё изматываю,
Морально,физически,нравственно,
И временами просматриваю
Возможные варианты все.
Но мне моя память не нравится,
Фантазии искалечены,
Что с нами станется?
Расстанемся-так думать легче.
Я и,поверьте,усталая,
От этого,всё изматывает,
То правильно,то неправильно..
Никто никогда не угадывает.
А я всё стараюсь высчитать,
А я всё стараюсь вычеркнуть,
Изменюсь со временем,но,как знать..
Нужного будет уже не вернуть.


Рецензии