пародии как появились от пара с заде родились

От правящих в России одно горе
Один Хабибуллину толкает в ЦБАНК
Другой продаёт Норвегии море
Используя министра ранг
Беспредел! Так не пойдёт
Иди к Болоту вновь народ
И может путь России вещий
Подскажет Вам на кочке леший.

Путин вспомнил как Алла поёт
Решил этой песни, нету круче
Хабибулина в ЦБанке юбкой потрясёт
И разгонит финансов кыш- кыш тучи.

Безбожники устроили грабёж
У Епископа угнали Lexus новый
Угонщик знай! Ты в Рай не попадёшь
Тебе в ментовке АД готовый.


Дарит Путин должности министров
Дано законом назначать
За холостой к победе выстрел
Нет, закона отвечать.
 
               О языках .,
У русского языка многовековый лик
В нём, особенная стать
Найдёте ль вы ещё язык
Что б Жириновского переболтать.

            О ширпотребе
Ты что простил, он так искусно гадит
Я жду с Китая кнопок ввоз
Их подложу, он попой сядет
Так мести я решу вопрос.

Как только женщин не используют
В целях наживы для друтих
Сутенёр красу  использует
Ринги строятся для них
Пока дерутся меж собой
Скоро с Кличко запросят бой.
-
Как только появилась а Аргументах
-Любовник Матвиенко ударился в бегах
Уж точно не от алиментов
Дела иные ждут его в судах
Но это ей не помешало
Быть лучшей женщиной,
Прекрасное  начало.

Купить счётную палату
Решила ЦТО таможни
У них прекрасная зарплата
Но воровали сколько можно
Не поддалась палата на лести
Не уронила своей чести.

Мало кто об этом знает
Я вас осмелюсь просветить
Дети раньше думать начинают
Чем об этом станут говорить.
И ваши действия родители, молчком
Они с грудным питают молочком.

Предлогаю в Думе досточку почёта
Повесить о Марии Сальери депутата
Как самой честной, без коррупций гнёта
И накоплений за границей злата.
Чтоб каждый депутат проходя мимо
Думал, его совесть не судима.


Рецензии