сложное просто

Как же все таки сложно
то что простым кажется
как теперь мне аукнется
как теперь вам разскажется
где же предел одиночеству
или тоске бездонной
тут средь полей и неба
или в толпе безмолвной
там где сеть интернетная
каждый в други просится
но не ради дружбы
а для рейтинга носится
где говорить не хочется
не с кем делиться мыслями
думу думать
в глаза смотреть
просто слушать, услышаться
мир - иллюзия странная
сон -реальность бездонная
где ты, моё подсознание
что ты мне шепчешь сегодня
вновь коридорами странными
улочки, лица знакомые
знаю что был здесь не раз уже
но никого не вспомню
вновь выхожу в реальность
иль ухожу в небытие
спутались мысли и карты
скоро лопнет терпение
допинг уже противен
разум за ум заходит то я себя теряю,
то на меня "находит"
я провалился в прошлое
зацепил и грядущее
всё смешал в настоящем
и прозрел от насущного
вот и созрел вопрос такой
кто я себя узревший
еще больше вопросов
еще меньше ответов
полностью получая жизнь
остановил мгновение
и узрел, получил
я своё откровение.
24,03,13


Рецензии