Буду твоей...

Не огорчайся, я буду твоей...
подружкой–подушкой и старой игрушкой, и чашкой,
И книжкой...
Валяться на полке, пылиться, искриться и злиться...
Не хочешь больше брать меня в руки...
И даже от скуки... А я сотлела в разлуке и муке...
И стуки за стенкой...
Привыкла, остыла, забыла...
Любила - ну было и было-решила..
Пришило... К памяти белыми нитками, метками, ветками...
Тянулась, гнулась, к себе вернулась...
Очнулась....


Рецензии