Весенней вьюге

Хватит вьюга, хватит милая.
Дай весне согреть теплом,
Пусть встречаются любимые,
Пусть приходит радость в дом.

Хватит вьюга, хватит снежная,
Отпусти нас всех из пут.
Пусть весна приходит нежная,
Ручейки пускай бегут!

Пусть вернется солнце ясное,
Пусть подснежник расцветет.
Хватит вьюга, ты прекрасная,
Но всему есть свой черед...

24.03.2013


Рецензии