Любимому сыну

Сегодня день рождения твой
Ты постучался на рассвете
В этот мир весной
И лета не было ещё.
Трудись, живи и думай
Во славу дней своих  -
Счастливым будь, здоровым!
По жизни пусть сопутствует
                удача  -
Лихие беды пронесутся мимо.
А ты твори, расти детей,
Воспитывая их -  всё в меру
И жизнью наслаждайся тоже -
 Всё должно быть в меру.
Не будь предателем и
               подлецом  -
Люби искусство, жизнь,
               природу  -
Достойным человеком будь!
Над головой пусть светит
                солнце,
Невзгод не будет и тоски,
А будут у тебя улыбки и цветы !


Рецензии