Ариэль

Светло-медовый и мягкий пшеничный
У ней вызывают лишь смех истеричный:
Так хочется волосы рыжего цвета,
Оттенка заката ушедшего лета.

Три тюбика с краской, шампунь во флаконе -
Склонилась пред ними в неясном поклоне,
Включив понемногу горячую воду,
Была не готова к такому исходу.

Не огненный рыжий - лишь цвет апельсина,
А надо темнее хоть наполовину.
Тонировать Мери решила прическу,
Темнее чтоб было, взяв в руки расческу.

Сейчас вызывает себя на дуэль -
Переборщила моя Ариэль.

P.S. It is sometimes wiser to be pleased with what you have)
История девушки, которая разочаровалась в краске для волос)


Рецензии
Ахах)) забавно. Напомнило обратный случай, когда один мой знакомый красился в блондина, а стал рыжим =)

Олег Кожура   27.03.2013 15:09     Заявить о нарушении
Даже и не знаю, что в данном случае страшнее)))

Анна Бадяева   30.03.2013 00:12   Заявить о нарушении