Сыну посвящается

Мой сын уже взрослый... Красивый и статный,
И умный, и сильный. Молюсь за него!
Чтоб было всё гладко,и, чтобы здоровье
Его было крепким, бороться могло
Со всеми ветрами и даже ненастьем,
Что может свалиться на плечи его.

Пусть путь его будет и лёгким и светлым,
Пусть встретятся добрые люди в пути.
Пусть будет безоблачным небо в дороге.
И даже упав, пусть встаёт, чтоб идти!

Будь, сын мой, решителен, смел и отважен!
Не бойся преград, смело их обходи!
А я буду рядом, а как же иначе?
Любовь материнскую не оттолкни...

Я знаю, что ты меня любишь, мне веришь,
Моё загляденье, мой тигр, мой сынок!
И жду, что увижу твоё продолженье
Во внуке иль внучке. Да мне всё равно!

Лишь был бы ты счастлив, любим и удачлив!
Везенья - без меры! Мечты чтоб сбылись!
Пусть жизнь твоя будет примером достойным
И ты за неё только крепче держись!
(к 25-летию)
24 марта 2013 года


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.