Не повезло тебе

Бог сделал всё важное неизбежным
не повезло тебе если ты неженка
раз уж жинка делает из тебя ряженку
жизнь - тем более на ремни порежет.

Понимаю плечами пожать можешь
"скажешь тоже" вымолвить кряжась
но невесомость снаружи покажешь
едва ли внутри ощущая тяжесть.


Рецензии