***

Аэропорт...тебя ждет самолет...
Щекою прижмусь на прощанье...
Я смог улыбнуться... Но начат отсчет...
Тягучих минуту ожиданья...

Талон на посадку, рюкзак на плече.
Я выпустил руки... Уходишь.
Штамп в паспорте... Вот ты уже в далеке,
И больше вернуться не сможешь...

Опять не успел в этих дней суете
Тебе рассказал о желанном.
Не смог, не рискнул...ускоряется бег...
И вот уж на выезд шлагбаум...

Второй день и пятый уже позади.
Привыкнуть, казалось бы, должен...
Но не выходит. И тошно внутри...
Не думал, что будет так сложно.

Мне хочется снова увидеть тебя,
Сказать о желаемом счастье.
И целовать тебя, целовать...
И в солнечный день и в ненастье.

Я также хочу ,наконец ,угадать
Желаний твоих сокровенья...
Хочу их узнать...И тебе подарить
Все лучшие жизни мгновенья

Я жду, я тебя ожидаю , мой друг,
С календарем договориться пытаясь,
Но он непреклонен и снеги метут...
Два дня...Всего два их осталось...
 


Рецензии