Доброй ночи...

Доброй ночи,любимый!
Твою теплую руку
Я накрою ладошкой
И тихонько сожму.
 
Солнца лучик усталый
Лег на щеку заросшую
Мне напомнив гитары
золотую струну...
 
 
Стану тихой мелодией,
Трелью птиц предрассветною,
Лишь обнимешь за плечи,
Заслонив от ветров.
 
Крылья Ангел-Хранителя-
Твои сильные руки,
Берегут мою нежность,
Согревая любовь.
 
Отдаю в твои руки
Сны мои безмятежные,
Детский лепет,разлуку,
И закат на реке.
Обними меня,милый,
Обними меня бережно.
Разреши мне по жизни
Идти налегке...


Рецензии
Разреши мне по жизни
Идти налегке... - волшебно, умничка!)) С улыбкой Ларка

Лариса Чупрова   20.09.2013 13:11     Заявить о нарушении