***

и где то внутри,предательски,трудно
каким то чудом еще жива,
по ночам, так тоскливо-нудно
упрямо ноет что я одна...

но ведь так даже легче, и проще жить,
я ей без конца шепчу
-не надо мне никого любить...
-я так сердце свое лечу

но ей не умолкнуть, в тоске,не исчезнуть
заблудшей надежде,погибшей мечте...
петь, на бесконечном повторе песню,
как скучаю я по тебе)


Рецензии