Любовный диссонанс...

Любовь  нужна,  я  понимаю.
Прекрасны  чувства  и  мечты.
Тебя  я  часто  вспоминаю.
Давно  исписаны  листы.

Хоть  не  хотел,  но  вспомнил  все  же
Про  ту  любовь.  Она  стара.
Невинность  чистая,  положим,
Была  сильна,  но  умерла.

Однако  это  чувство  крепко.
И  все  же  вместе  нам  не  быть.
Амур,  негодник,  стрельнул  метко,
Но  сердца  два.  Как  мог  забыть?

И  эта  ночь…  Мне  сон  приснился…
Была  любовь  и  слез  сполна.
Еще  сильнее  я  влюбился,
И  одинок  стал,  как  луна.

И  выбор  был  чужого  сердца,
 И  я  слезинку  проронил.
Обнявши  вас,  увидел  лица,
Но  если  б  мог  –  все  изменил.

Я  не  ревнив.  Давно  отучен.
Осадок  в  сердце,  боль  в  душе.
И  рушить  счастье  не  приучен.
Но  знай  –  люблю.  Ля  фам  шерше.

Любовью  долго  не  страдаю,
Прошла  неделя,  может  две.
И  все  ж  душою  я  рыдаю,
Признаться  мочи  нет  тебе.

А  может  вовсе  не  признаюсь,
Но  буду  думать  о  любви.
В  церкву  схожу,  Отцу  покаюсь.
Хочу  сказать  тебе  «Прости!»

С  тобой  мы  очень  разных  взглядов,
Но  может  дашь  мне  этот  шанс?
В  душе  творится  сто  обрядов
Аж  возникает  диссонанс…


Рецензии