Вы отравлены городом..

Вы отравлены городом.
Отмечены check’ом
Совершенные истины навеяны
Призраком человека,
Склеена
Фонотека урбана,
Придурью соткана,
Сетью падших душ
Порванных,
Заблудших.
Прорва
Кушающих фаст-фуд.
Прожигаете?
-Good!
Проживаете
Так, что сдохнуть
От скук
И от сук,
Что мнят себя героинями
Мыльных опер.
Увы, тебя прОпили.
Прокурили,
Вынюхали,
Вкололи.
Ты с взглядом зомби
Бежишь на работу,
Наплевать на погоду.
/В сетях этого
Серого города
Слишком уныло,
Чтобы заметить внешние ориентиры./
Алё! Дорогие!
Ваши игры
Напоминают утопию.
Прелюдию к загробной жизни.
Отрекитесь
От рефлекса злобы...!!
Но снова и снова.
Шагает по тротуару
Хмурая безликая масса,
Взгляни на их лица,
Ты еще веришь в прекрасное?!


Рецензии
Понравилось!

Миша Лапин 2   26.03.2013 12:36     Заявить о нарушении
вы не находите его слишком мрачным?!
спасибо!

Кот Казанова   26.03.2013 17:50   Заявить о нарушении
Нет.. Скорее ралистичным

Миша Лапин 2   27.03.2013 18:24   Заявить о нарушении
рЕалистичным))

Миша Лапин 2   27.03.2013 18:25   Заявить о нарушении
согласен!
весенний депр. точнее зимний.
снежно мля.....

Кот Казанова   27.03.2013 19:07   Заявить о нарушении