Когда в глазах горит огонь

         *****

Когда в глазах горит огонь
И сердце прыгает от счастья,
Возьми смелей мою ладонь
И окунись в любовный праздник.

В волшебном танце закружись,
Напейся счастьем до услады.
И в мир фантазий погрузись,
Разрушив все преграды.

Взлети на самый край небес
И опустись ко мне звездой.
Я загадал из всех чудес
Навеки быть с тобой.


                12 декабря 2008 год


Рецензии